Hb Pertama

Bunda mau tanya pertama kali HB waktu malam pertama keluar darah gk? Soal saya gak kluar darah ya, paksu curiga gk perawan padahal sy belum pernah HB Binggung jelasin sampek sekarang Maaf bund agk jorok

507 Các câu trả lời

Tidak semua orang pas Hb pertama kali keluar darah bund. Selaput dara masing² orang beda², ada yg tebal, elastis & tipispun juga ada bund. Pas Hb pertama kali tidak keluar darah bukan berarti ia sudah tidak perawan. Jangan menjudge keperawanan hanya dari keluar darah apa tidak pas pertama kali Hb. Ketidakperawanan bisa juga terjadi akibat, misalnya jatuh dari sepeda terus kena miss V, kebentur jok sepeda onthel, kebentuk pojokan meja dll. Semua hal bisa terjadi, tapi bisa dibedakan kok bund antara yg tidak perawan karena kena benda tumpul (habis Hb) sama tidak perawan karena jatuh yaitu visum dokter.