mitos

Bunda mau tanya, pernah di kasih tau mitos klo orang baru ngelahirin ga boleh makan malem ga? Soalnya saya kmren baru di bilangin gtu sm uwa/bude saya.

19 Các câu trả lời

Saya dulu waktu habis nglahirin jg gtu sama ibu mertua bun di larang makan lewat dr jam 5 sore tp saya suka ngumpetin makanan di kamar buat jaga jaga kalau tengah malam laper hhe kan menyusui ska gampang laper😁alhamdulillah gk knpa knpa

Mitos bund, orang abis lahiran itu harus banyak makan karna anak butuh banyak nutrisi dari ASI, klo bunda mlm2 laper trus dtahan sampe pagi kasian anaknya...

Makan saja bun kalo lapar itu mitos.. kalo lg nyusuin memang gampang laper.. klo ga makan kasian babynya nnt laper jg kalo bundanya laper..

aku klo dilarang makan pas malam, trs nyusui, bisa nggak tdr semalaman krn lapar... makan makan aja bun klo lapar...

Sebenarnya klo makan malam gk masalah buat baby nya. Masalahnya nanti bunda perutnya jadi gede klo makan malam.

Kalo di saya sih bukan gaboleh makan malem, tapi minum malem2 nanti bayinya pilek

Kalo di jawa gitu bun .aku aja d larang makan mlm sama mertua .pdhal saya mnyusui

Ada2 aja ya orang tua dlu hehe. Syaa jg laper tiap malem makan aja.

Ahh saya sering bun malem malem laper, alhamdulillah baby gpp

Wah saya makan mlm mulu malah. Laper nyusuin trus