Boleh puasa engga saat hamil ?

Bunda mau tanya nih , usia kehamilan aku sekarang 22 minggu 1 hari sebenarnya boleh puasa tidak saat hamil ? Tapi alhamdulillah aku puasa dari hari pertama cuman kemarin aja yg engga puasa karna laper banget . tapi sebelumnya alhamdulillah aku puasa engga ada keluhan apa apa . Menurut bunda sebaiknya aku puasa atau engga ?

1 Trả lời

bu bentar lg lebaran nanggung nanya boleh puasa atau ngga. hehe terusin aja puasanya klo memang ga ada keluhan, selagi makanannya bergizi

5y trước

amin bunda makasih