ngidam

bunda mau tanya nih saya kan ini hamil pertama terus sekarang udah 7week, setiap pagi sll muntah* nggak cuma pagi sih kadang malem juga jadi mau makan pun takut muntah. terus sekalinya mau makan maunya yg enak* .. terus ada yg bilang hamil kesempatan maunya makan enak, pdhl kan nggak sih ya aku allhamdulillah masih doyan makan wlopun pilih* .. wajar nggak sih Bun?

3 Các câu trả lời

wajar kok bunda.. krna kan yg namanya orang hamil itu hormonnya juga udh beda bund.. jadi kalo pgnnya makan yg bikin selera makan aja itu masih wajar. apalg mual2 gtu, kalo gak makan yg bikin selera kasian babynya juga.. hehe

6y trước

iya bunda.. buat gizi dedeknya juga.. makan buah aja bunda yg seger jadi biar gak terlalu mual 😊

wajar bund. alhamdulillah kl makan apa aja semua masuk bund. jd gak bingung

6y trước

iya ini aku banyakin makan buah klo pas nggak napsu sama nasi bun

wajar bun.. hamil muda

6y trước

wajar bunda aq aj hamil mknnya jg milih2,mwny mkn ikan asin teruz