Mual

Assalamualaikum, Mau nanya bunda² aku hamil 9w, anak pertama. mual dan muntah tiap pagi atau biasa disbt morning sicknes itu biasa kan bagi ibu hamil, tapi kok saya kebawa terus ya mual dan muntah nya siang sore malem berasa terus, wajar nggak sih bun, dan cara meredakan mual nya harus makan apa selain obat mual dari bidan, yang udah pengalaman boleh kasih tanggapan nya bunda . Makasih :)

1 Trả lời

morning sickness gak cuma pagi aja bu, dalam satu hari atau seharian mual muntah itu juga morning sickness namanya bisa minum air jahe anget atau makan buah yg banyak airnya kaya pir, semangka, melon, dll

5y trước

Wah gitu ya,, aku juga ada pusing nya bun setelah mual dan muntah, gimana ya bun