flek

bunda mau tanya nih saya kan hamil baru 6minggu suami saya minta hubungan tp selese hubungan keluar darah gt loh bun,, kenapa ya bun?ada yg prnah ngalamin ga?

16 Các câu trả lời

Saya juga pernah gitu bun, bunda bisa langsung cek ke bidan yah biar tau kondisi babynya, soalnya kandungannya masih muda banget, masih rentan Kalo saya sih alhamdulillah ga kenapa² karena pendarahannya ketika hamil tua, memang ketika hamil sel² darah divagina jadi lebih rentan, jd bisa pendarahan Semoga pendarahannya dr vagina yah bun bukan dr yg lain

Trimester 1 tahap embrio menempel ke dinding rahim sebelum jadi janin ( kata bidan saya ) jadi karena belum nempel sempurna rentan sekali jatuh kalo gak hati". Segera periksa. Kemarin saya gitu,ada flek coklat sedikit terus di omelin sama bidannya.

Iya stop dulu bun nunggu janinnya kuat dulu takutnya flek nya berlanjut bisa berbahaya utk janinnya, saya pernah alamin itu bun sampai current bun,, Kalo flek lagi langsung konsultasi ke dokter bun biar dapat penanganan yang lebih baik lagi,,

Jangan terlalu sering hb bun juga jangan dikeluarin didlm dulu juga minta pelan2, kandungan bunda lemah sy juga pernah ngalamin dulu hamil 7week 3hari flek periksa k bidan disuru jangan hb sampe janin umur 3bulan malah

5y trước

iya bunda makasih

saya pernah bund habis hubungan keluar flek coklat kemerahan besoknya saya bawa ke bidan Alhamdulillah gak sampek keguguran, bakal di suruh istirahat total sma di kasih obat pnguat janin

Ini persis saya dulu bun habis HB malah keluar darah dan sorenya sakit banget kram jiga akhirnya di RS qodarullaah nggak tertolong masih 5w

Periksa ke dokter bun... Saya awal periksa dipesankan sama dokternya, kalau keluar darah harus segera ke dokter walaupun hanya sedikit...

5y trước

iya bunda terimakasih

Ini persis saya dulu waktu usia 4w bun dan saya parno langsung periksa untungnya gpp diberi penguat sekarang udah 18w

priksa kedokter aja bund..biasa.nya kalau hamil muda gk boleh hubngan dulu..soalnya rawan keguguran buunda.

5y trước

amiiin bunda..semoga baik" saja kandungannya

Bahaya, bun. Segera ke dokter. Pengalaman saya flek usia segitu dan keguguran