KB suntik 3 bulan atau gejala suatu penyakit ?

bun , disini ada ga yg KB suntik 3 bulan trus haid jadi amburadul . hampir satu bulan full haid tp dalam bentuk flek atau darah yg keluar sedikit” . misalkan lagi bersih ga ada flek , suami minta hubungan . tp setelah hubungan malah keluar darah lagi . apa ini emang ciri” ga cocok Kb 3 bulan ya bun ? atau ciri” penyakit ? ##pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aku KB suntik 3bln malah samsek ga haid Bun🙂 yg ada wajah bruntusan. sekarang ganti ke iud deh

11mo trước

ngga kok Bun, pas pasang tarik nafas dalam aja. lebih sakitan malam pertama kok😂😌

emg ga cocok kb bun, kaya saya persis cuma kalo saya sebulan lebih tuh deres

11mo trước

ganti kb kondom bun yg ga ngaruh kehormon