Hamil 6 Minggu

Bunda mau tanya nih? Saya kan hamil 6 minggu anak pertama, nah apa yang bunda- bunda rasakan dulu waktu 6w di perut bunda? Biasa-biasa aja kayak gak hamil atau kram-kram terus(kayak kembung) ? Tolong dibantu jawab ya bunda soalnya takut saya dan gak berpengalaman jadi bingung

3 Các câu trả lời

saya dulu juga gitu bund terus ke dokter katanya memang begitu penyrsuaian hormon, asalkan kram kram gak pendarahan masih aman kok

6y trước

sama bunda desy saya juga seperti itu uk 6 minggu kok sudah ndak merasa kram lagi seperti uk 5 minggu, tapi kadang merasa ndak enak bagian perut.