Sudah Telat Hampir 1bulan Tapi Di Test Pack Masih Negatif?

Bunda mau tanya nih saya kan bulan april kemarin telat haid udh 6hari tapi setelahnya saya haid dari tgl 12-14 April darah haidnya cuman sedikit. Terus bulan ini saya juga blum haid udh mau tgl 26 mei blm dapet jga . Saya udah berapa kali test pack tapi hasilnya selalu negatif. Wktu tgl 16 mei kmrin sy sempat pergi usg ke dokter katanya belum ada. Tapi dokter bilang kalau blum turun jga haidnya boleh test pack lagi nanti. Sya baru kali ini telat kek gini makannya sya agak was2 soalx suami masih sering minta berhubungan jdi saya takut klw2 sy hamil nanti janinnya knp2 lagi. Tlong dong bunda2 yg pernah ngalamin kek gini bisa bantu jawab..

5 Các câu trả lời

Klo ikuti keterangan pd testpack dgn bnr maka hasilnya insyaallah akurat, Bu. Memang baiknya tunggu periksa kembali bbrp waktu ke dpn, 2 pekanan. Nah, masalah HB, Jgn terlalu sering 3 hr sekali aja, pelan2, usahakan sperma keluar di luar. Semoga bermanfaat :)

Aq dulu telat 1bulan lbih 12 hari bund.. n tgl 12nya aq test alhamdulillah positif.. mungkin ditunggu berapa hari lagi bun.. soalnya kmren aq juga gitu 1bulan aq test hasilnya neg tp pas lebih 12 hri lagi test lagi postif..

5y trước

Amin ya robb, iya bun mksih 😊

Allhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku jg pernah mengalami kayak gituu bund,, telat haid sampe 2minggu lebih, pas di TP hasil negatife, sempat galau jg takut knpa2, aku tanya temenku bidan katanya karna kelelahan gitu bund/stress,

5y trước

Aminn iya bun mksih😊

Kalo bunda ada merkan keram diperut, payudara membesar biasanya bisa positif bun.... Hb aja bun cuma pelan2 aja.... Kan ga boleh menolk permintaan suami

5y trước

Aminn ya Allah. Mksih bunda🙏