Atasi Wasir Ketika Hamil

Bunda, mau tanya nih, saya hamil trimester 1, sering sembelit sampai wasir saya kambuh, menderita sekali tiap BAB, sampai berdarah-darah. Adakah bunda yang punya pengalaman sama dengan saya, dan bagaimana mengatasinya ya bun? Saya mau minum obat sembarangan, takut juga.

2 Các câu trả lời

Periksa dokter bun.. Smpe berdarah2 itu.. Nnti dikasih obatnya bun.. Perbanyak buah2an yg berair, biasanya yg pling cepet tuh pepaya.. Sayuran jgn lupa, klu bs tiap hari maem sayur..

coba bicarakan dengan Bidan / dokter bun