diare

bunda..mau tanya nih..kalo kita suka mkn pedas trs diare itu ngaruh ga ke janin bunn

10 Các câu trả lời

pengaruh bun makanya makanya dokter saya sering psn mkn apa aja blh tp ingt porsi dan kurangi pedas, asam dan pahit klo bs malah di stop

5y trước

sebaiknya di kurangi dkit" bund demi si dedek, saya pun juga suka pds tp saya kurangi dan alhamdulillah bisa

gini bun kalo bunda makan pedes sampek diare mending stop dlu.. diare yg berlebih bisa dehidrasi dan itu gak baik buat baby

makannya lebih dijaga bun, kalopun suka pedas agak di kurangi saja, jgn sampai bundanya jg sakit, kasian janinnya

5y trước

Iya Bunn..ini juga udah di kurangin mkn yg pedes2, semalem doang pengen yg pedes2 tp ga terlalu bgtu pedes , skrng mlh diare

bisa dehidrasi kalau gak segera ditangani. mengurangi air ketuban. jadi kalau diare segera minum new diatab

5y trước

Oh gitu..okeh mksh Bunn atas info dan sarannya?

Kalo bisa kurangi makan yg pedes2 z bun...

Oh gitu ya Bun..mksh bnyk bunnn 🙏

Asupan nutrisinya yg ngaruh bun

5y trước

Gitu tah bun..pdhl makan sambel sdikt tp malah skrng diare..

Takutnya dehidrasi bund

tkutnya dehidrasi bun

Klo dehidrasi bisa bundq

5y trước

Klo mau makan pedas y gpp asal jgn diare bun .. diarenya yg bahaya bun