pasca nifas belum haid

Bunda, mau tanya nih. Ini aku setelah nifas kira2 sdh 3 bulan tetapi kok belum juga haid, pdahal tdk melakukan hubungan suami istri. Ada yg pengalaman sperti ini ga bund? Ada yg tau2 kira2 knp?

2 Các câu trả lời

Wajar kalau menyusui. Saya dulu sampe anak umur 11 bulan baru mulai Haid

Saya full asi, udah 7 bulan belum haid juga. Kalo full asi biasanya gitu bun.

5y trước

Yang ngga full ASI aja bisa ngga haid, pengalaman sampe anak umur 11bulan (ASI + Sufor) 😁