baju bayi

Bunda mau tanya nih..bunda baju bayinya di cuci dengan tangan atau mesin cuci ..dan andai pakai tangan di kerinkan di meain cuci atau kangsung jemurr ..mohon petu juknya y bunda

25 Các câu trả lời

Kalau baju2 dan celana yang semua saya beli baru saya cuci pake deterjen khusus bayi direndam bentar dikucek2 dikit aja bun. Habis itu dikeringkan pake mesin cuci tapi timenya sebentar buat hilangkan airnya aja. Habis itu jemur deh.. Sebentar udah kering😊 kalau lama2 kena sinar matahari juga jdi ngak bagus dan bau apek lagi nanti. Paling kena sinar bentar aja udh kering

Kalo aku sih dicuci pake tangan Bun, soalnya kalo pake mesin cuci cepet rusak baju bayi kan tipis, kalo lg musim panas gini sih aku langsung jemur aja Bun, tp pas waktu musim hujan karena jarang ada panas aku sering dikeringkan pake mesin cuci, tapi dimasukin ke kantong jaringnya itu loh Bun, biar gak rusak,

5y trước

Yg buat nyuci jilbab Bun,

Di rendem pake detergen slek baby kalo saya. Terus ada baju warna putih misalnya, atau ada noda bisa di kasih vanish baby. Di colet dulu di noda terus rendem. Udah itu bilas, kasi molto khusus baby. Keringin mesin cuci jemur 🙏 Pake vanish kusus baby. Baju lama jadi baru 👌

5y trước

Wkwkwk

Dua2nya gk ada mslh bun...tapi untung bahanbkaos yg aa lobang kancing sbaiknya rmng pke tangan..krn klo melar jd suka copot sndr kancingnya...sm kaos kaki tangan jg klo srg dkeringin jd melar bun krg kenceng

Langsung jemur aja bund karna kan bykan musim hujan juga . Jdi ya ceper kering lah lagian kan baju bayi tipis ya jdi cepet kering daripada ribet pake mesin cuci lagi

Saya pake mesin sekalian keringkan bund.. Biar ga repot .. Cuman saya pisah antara baju baby dan dewasa.. Plus detergenya dan pewanginya kusus baby

Kalo saya pake detergen Cussons Bun Rendem bentar kucek bilas kasih pewangi dikit trus jemur.. Cuci ngucek karna ga ada mesin cuci😂😂😂

Maaf ya bunda smua ketikannya typo ..kadang salah ketik hehhee ..mklum lupa di baca lagi ..sekali lagi makaaih smua sarannya bunda

Kalau untuk pakaian bayi saya sllu manual bun pake tangan , baju keluarga pakai mesin

Akubpake mesin cuci cm bedanya deterjen nya aku pake deterjen khusus utk baby 😊