baju bayi

Bunda mau tanya nih..bunda baju bayinya di cuci dengan tangan atau mesin cuci ..dan andai pakai tangan di kerinkan di meain cuci atau kangsung jemurr ..mohon petu juknya y bunda

25 Các câu trả lời

Mnding pke tgan bun, bju bayi kn bhannya tipis2 & gmpang melar/copot kncingnya

klo aku dicuci manual bun, pake tangan. tapi di keringin pake mesin.😉

Sy kmrin manual, bru keringin di mesin cuci😅😂 biar cpt keringnya,

Kalo saya cuci pake tangan bun baru nanti di keringin di mesin cuci

Sy masih pake tangan bun sampe usia anak 1.5 th skrg ini

Cuci tangan aja mom terus dikeringkan pke meain cuci

Kalau aku nyuci baju bayi baru pake manual bun

Baju baby tipis , gaperlu pengering kayaknya

Klo aku mah mana yg paling cepet aja..hehe

Pke mesin cuci aja biar cepet kering