Pampers

bunda ,mau tanya nih bayi laki" saya baru usia 3 Minggu tapi udah saya pakein Pampers soalnya suka rewel kalo pake popok kain karna lembab mungkin ya ,itu gmna sebenarnya aman gk sih bayi usia sgitu pke Pampers?? terus apakah bner klo bayi laki" keseringan pke Pampers itu akan ngaruh ke cara dia berjalannya nanti?

9 Các câu trả lời

Kalau cara hemat saya, sya kasih baby popok dri underpad yg dipotong² trus dialasi popok kain baru di ikat pake popok plastik.. Tiap dia rewel lgsung cek popok trnyata basah lgsung gnti underpadnya.. Krna bayi umur sgitu kulitnya masih beradaptasi. Jd sya kasih underpad biar dia kebal sma segala merk pampers.. Alhamdulillah skrg baby sya 2 bulan pake pempers mulai dri termurah Fluffy smpe Sweety gold cocok gg ada iritasi sma skali..

Anak ku dari lahir udah langsung pake pampers bun. Gapapa ko aman. Ganti pampersnya setiap 3/4 jam sekali bun. Walaupun pampers ga penuh tetep harus di ganti ya bun. Ga ngaruh bun. Mitos doang itu mah

Gpp bun aman2 aja. Bayi ku dari umur 2 minggu udah pake pampers tiap malem. Karena bayiku kalo pipis suka langsung basah kena baju, jadi kasian kalo malem harus ganti baju berkali kali..

Gk masalah bunda. Bayi saya dri lahir sudah pakai popok karna di rawat di RS, ini juga permintaan dri pihak rumah sakitnya. Gk masalah pakai popok asal rutin di cek dan diganti ya bunda

fyi bun, pampers itu ga bikin anak jalan ngangkang/ bentuk kaki jadi O.. pampers cm bikin ibunya males aja karna ga harus nyuci haha

Gpp bun tapi ya jadi boros aja gt

Aman2 aja kok Bun....

Pake clodi aja Bunda

Ngga kok bunda