anak nggak mau makan

Bunda,mau tanya nih Anak saya baru umur 1 tahun tapi bbrpa minggu ini udah males banget makan . Kalau dikasih biskuit regal dia lahap banget dan susunya kuat . Saya sih nggak mau kasih dia susu kalo blm makan tapi anaknya jdi nangis kalo nggak dikasih susu Kira kira gimana ya cara mengatasinya? Dan apakah itu normal untuk anak diusia segini? Bagi pengalamannya dong bunda

1 Trả lời

Coba mpasi nya dibuat kering gtu bun. Banyak resep mpasi kok Ada di ig atau google

5y trước

Oiya ya di sounding, nggak kepikiran 😂