korset penyangga

Bunda mau tanya nih aku kan hamil 20 week 2 hari pake korset penyangga karna mau pergi ke rumah orang tua yg relatif agak jauh sihh perginya naek motor, efektif untuk nahan goncangan gk ya bun soalnya naek ojol driver ojolnya gk ngeliat2 jalan kl ada lubang bun maklum bun anak pertama tp biasanya dapet ojol yg emang mau ngerti kita hamil jalannya pelan2 tp ini agak sembrono

1 Trả lời

Pake mobil aja bun

5y trước

Kalo aku sih sampe sekarang masih dibinceng motor bun udah 32w