males berhubungan sama suami?

bunda mau tanya nich. Kenapa ya kalau lagi hamil berhubungan sama suami itu rasanya males bangett sda yg pernah ngerasain gk bunda ???

62 Các câu trả lời

Iyapp saya juga gitu,, kalo suami ngajak ntar malam,, habis adzan isya langsung bobo ngeleder 😂 jadinya suami kan ga tega ngebangunin istri 😂😂 tapi paginya liat muka suami kasian kadang ga tega tapi alhamdulillah pengertian jga cos takut dedenya kesembur 🤣🤣🤣

Saya bun hamil 9bulan kadang pengen hb tapi mikirin entar miss v sakit karna keset jdi males mau hb.. Dan suami juga kayaknya ngerti saya lagi males hb soalnya tiap jam saya minta di urut kaki dan badan saya..mungkin paksuamik gak tega mau hb makanya gak ajak hb.

5y trước

Saya sih engga ada janjiin ke paksu bun.. Saya cuman mikirnya pengen cepet2 lahiran dan katanya hb trus sperma di buang di dlm itu membantu untuk cepet kontraksi bun.. Biar cepet lahiran.. Cuman mikirin kesetnya miss v malah jdi males lagi bun 😂

Sama mom, aku juga kadang males hb sama suami Tapi kasian juga sama suami kalo gak di turuti kalo suami mintak masih tetep di layanin Alhamdulillah suami ngerti dengan kondisi kehamilanku dia malah lebih takut kalo lama2 takut baby nya kenapa2

saya juga males bgt,rasanya kaya haduh jangan minta dong pasti itu gumamnya dlm hati.kadang suami lagi kerja ajah masih sempet2nya nanya sayank ntr malem kita main ga aku jawab enggak sambil ktawa pdhal dlm hati males tp dosa kalo ditolak

Biasa nya karna hormon, duuh apalagi udh lahiran muales bukan main mana capek. Kalo pas hamil muda emang bawaan nya males pengen nya tidur aja terus, kalo hamil tua wajib tuh sampe dokter kandungan bilang mesti seminggu 4x wkwkwkwkwk

Saya mah gapernah gak mau bun kalau diajak HB semales apapun selalu mikir gini. Nnti abis lahiran di masa nifas kasian suami. Mesti mikir kesitu bun. Malah sekarang udah tm3 aku yang ngajakin mulu 🤭

Tm1 aq males bngt Hb Krna dri awal tau hamil udh jarang Hb jadi sakit klo Hb LG 😁 untung suami ngerti ga pernh maksain. Malah dia jd takut sendiri Krna kami lg hamil anak pertama 🤗

Klo sy biasa ja bun Hny jdi sk nempel k suami,risau rasa nya klo suami gk d smping gto Jdi keq cicak nempel d tembok dech 🤣 Mgkn jdi manja nak d perhatiin ma suami x y 🤭

5y trước

😆😆😆

Kl saya wktu hamil mau2 aja Bun, tp pas udah lahiran sampe anak udh mau 8 bln umurnya jd males, ngga ada nafsu mau gituan 😂. Kadang suka banyak alasan kl diajak 😁

Aku hamil pertama malesss banget Bun , 😂😂😂 giliran hamil ke2 aku yg gercep, soalnya suami trauma katanya kalo minta duluan tp mukanya jutek🤣🤣