males berhubungan sama suami?

bunda mau tanya nich. Kenapa ya kalau lagi hamil berhubungan sama suami itu rasanya males bangett sda yg pernah ngerasain gk bunda ???

62 Các câu trả lời

Prnah bun dlu pas tm 1 lgi mual2nya enek2nya paksu minta yaallah kdang ksel bun aku lg ga brdaya tp klo ga dksih mantunnya udh 50centi🤦🏻‍♀️

kok aku malah bawaan nya pgn HB aja ya bun padahal masih TM1🤣 soal nya aku ldr sama suami , jadi kalo suami plg pgn ny kelonan trus 🤭🤭

Hamil muda masih normal bun,, tp pas hamil udh 8 bulan jdi males bun, begah rasanya -- apalagi mnjelang hpl tp ya biar merangsang kontraksi..

Lebih maless lagi ntarrr bu kalo dah punya anak. Percaya deh 😁😁 boro2 mikir hb, dh capek sama aktivitas siang dan mlm ngurus anak

Saya mah malah nafsuan,,, tapi bedanya sebelum hamil kalo hb bisa beberapa kali tuh sehari sekarang lagi hamil kadang mampu sekali aja

Koq bisaa males sih bund ,. berhubungan itu kan meningkatkan hormon kebahagiaan Dedek baby nya kan juga bahagia klu bunda bahagia

Saya bund.rasanya males banget dari trimester 1 sampe sekarang trimester 2. Sampe kadang suami ngambek kalau gak di kasih.hhhe

Q pun bgtu bund.. Aplgi skrg. Suami sering minta.. Pdhl mles cuma mau nolak tkut dosa... Mna perih bund. Kya kmbli bujang.. 😂

5y trước

Iya benar aku takut juga bunda 😁😁😁

Karena hormon bund , sama saya dulu juga gt pas trisemester pertama sama kedua , pas trisemester ketiga malah pengen terus hehe

5y trước

Betul... Bunda 😅

Saya bun.. Yang biasanya saya yang ganjen Skrng ga nafsu sama sekali bun Malah yang ada suami sering saya tinggal tidur hehehe

5y trước

😁😁😁...pantes wanita jadi males hb suami 🤣🤣🤣...lama2 nempel malah minta hb suami ny 😆😆😆bunda