badan

bunda mau tanya ni, sblm menikah berat badan saya 43 setelah menikah 50. setelah minum susu prenagen esensis meningkat beratnya, bnr gak sih bun sbnrnya susu prenagen buat gemuk?

3 Các câu trả lời

tentu bisa, Bu. susu sapi, diolah lg, dgn kandungan gula. tp selama bmi msh normal, ga masalah, Bu. coba cek bmi di sensitif.co.id/bmi

bisa jg bun soalnya kan mempersiapkan bunda untuk hamil.. dan mungkin bunda tambah happy jg BB naik 😁

5y trước

hihihi iya mungkin bun. udah habis 4 kotak badan pun melebar 😁

Minumnya stelah nikah apa mulai menjelang pernikahan Bun ?

5y trước

Setelah menikah bun