seputar feses

bunda" mau tanya ni kenapa ya anak ku peses ny berwarna hijau n pas pup ny pun seperti terkincit aja n sering, peses ny cair n berwarna hijau apa ada yg salah ya bunda ? tolong bantu ya bunda anak ku berusia 5 bulan

2 Các câu trả lời

itu tandanya sakit perut bunda. klo full asi, ibunya jaga faktor makanan. klo sufor, mungkin sufornya kurang cocok. bisa jadi karna masuk angin juga, kembung. balur aja bun pake minyak kutus2, minyak butbut, ato telon

6y trước

oh gtu ya bund brarti gpp ya wlaupun feserny ad lendir kdsng lendirny kemerahan gtu

apa anak bunda asi bun?

5y trước

Iya asi bund