tanya

bunda mau tanya, misal Hb setiap malam terus pagi pake TP terdeksi gak? haid berikutnya kan 2 hari lagi tapi pinggang rasanya nyeri gitu

3 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbaagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kalo udah telat aja bun d tp.. aku kmrin telat 3 hari di tp udah positif

tunggu telat 1 bulan ga haid aja bun biar tambah yakin

5y trước

Kalau yang haidnya ngga teratur memang agak susah sih