???

bunda mau tanya ...ko knp ya udah 3 bln detak jantung blm terdengar. jd takut

9 Các câu trả lời

Pengalaman saya waktu ke bidan usia 12w masih belum terdeteksi alat doppler bun. Kata bidan gpp wajar janin masih kecil insha Allah bulan depan udah terdengar. Setelah itu worry banget aq bun. Kalo d pikir emang bener sih usia 12w masih belum besar. Jadi alat dopler juga wajar kalo kurang peka. Kecuali usg pasti bakal kedengeran meski usia 8 w. Lalu setelah priksa usia 16w. Alhamdulillah pake alat dopler udah terdengar bun detak jantungnya.. sabar aja bun. Tunggu bulan depan insha Allah terdengar..

Blm terdeteksi di alat dengar denyut jantung bayi ato emang blm dikasih dengar ma bidannya? Krn klo pengalamanku dibidan umur segitu blm dikasih dengar alat denyut jantung bayi biasanya Tp klo usg aku pas hamil 2bulan udh ada denyut jantungnya

biasanya mulai UK 8 minggu uda kedengeran detak jantungnya bun. Klo di obgyn biasanya lebih jelas

Lebih baik usg bun,, saya 3 bulan usg udh normal,, kalau kebidan kurang jelas

Aku pas 12week pake dopler udah kedengeran bun walaupun masih halus

setiap kontrol bulanan, dokternya bilang apa, Bunda??

Hrsnya sdh bun,,,

Usg tranvaginal

usg bun