hamil

Bunda mau tanya kmrn telat haid tapi sya tesfek hasil nya positif sya cek k.bidan kata nya sdah 2 bulan tpi sya penasaran tesfek lagi 2 mnggu sesudah dri bidan tpi hasil nya negatif ..it gimna ya bun??

19 Các câu trả lời

Bisa jadi krena HCG bunda terlalu rendah . ke dokter bun hcg rendah hrus d tangani . semoga sehat selalu 😊😊

Yg tespek kedua mungkin itu tespeknya yg ga akurat atau hasilnya samar bangt.. usg aja bund biar lebih afdol

Kalo udah 2bln mendingan usg bund, untuk lebih jelasnya drpd tebak² buah manggis.

Lgsung k dsog aja bun. Buat cek ada perkembangan janinnya apa enggak

5y trước

Bisa bun. Kmrn aku 6 minggu d usg udah ada detak jantungnya . Skrg alhamdulillah udah 8 minggu. Maaf nimbrung bun 😅

Tespek lagi bunda atau baiknya langsung USG Bund

Langsung d usg Aja bun biar lebih jelas

Cba bund ganti merk tespeknya

Lebih jelasnya usg aja bun

Tesfek 🤣🤣🤣

ke dokter usg