hamil

Mau tanya bunda Kmrn sya tesfek hasil nya positif trus,skitar 3 hri sya tesfek keluar darah trus sya k.bidan kata nya saya hamil 2 bulan ,,sekitar 2 mnggu hbis dari bidan saya prgi lagi cek ke bidan trus kata bidan nya dlm prut sya antara janin atau gumpalan darah saya binggung jdi sya coba tadi saya usg trus kata nya msh blm kliatan ,,it positif hamil gak bun ..

hamil
16 Các câu trả lời

Bun di usg transvaginal coba bun. Kalo pake transvaginal akurat soalnya alatnya dimasukin ke miss v kita jd keliatan ada kantong dan janin atau tidak. Saya begitu di 7w pake usg biasa cuma kantung saja, pas usg transvaginal alhamdulillah ada janinnya

Hai bun, ak waktu testpack pertama sebwlum telat haid hasilnya positif, lalu ak cek ke bidan katanya cuma penebalan darah aj, katanya mau haid. Tp alhamdulillah setelah 3 minggu saya telat, saya ke bidan lg hasilnya hamil. Semoga bunda juga begitu y

Dikasih vitamin gak bun sm bidannya? Kalo dikasih pastikan minum vitaminnya dengan rutin ya, trs jangan stres & kecapean.. Positif thinking aja, tunggu usia 3bulan bunda usg lagi, Insyaallah sudah kelihatan jelas baby nya😊

5y trước

Iya ada d kasih tadi obat nya Tapi it positif kn bun hamik

Mungkin yg darah itu, darah implantasi janin d rahim bu. Cek usg k dokter kandungan aja bun. Tunggu smnggu/2mngguan lg klo msh blm haid ya Insha Allah positif hamil bund

2 bulan itu 8 Minggu bun, kemungkinan kantong janin belom kelihatan krna masih kecil. Bnyak yg baru kelihtan di usia 12 minggu keatas.

Aku juga skrng gtu bun pertam usg ada ddnya tapi pas smlm di usg ddya gk kliatan ditesfek hasil negativ padahal asi keluar😢

coba ke dokter spog bun biar lbh jelas kalo saya juga 2 bulan blm keliatan janin baru kantong gumpalan sm air ketuban

5y trước

Ooh iy bun nnti sya cek lgi

Ke dokter aja bun yg lbh pnya kapasitas utk ngelakuin USG

Kalo usg mending lgsg ke dokter kandungan aja bun

cba Usg transvaginal ke dokter bun.. biar jls