berat badan bayi

Bunda mau tanya kira2 berat anak kelebihan ga ya..soalnya usia 2 bulan sudah 6,5 kg..

berat badan bayi
56 Các câu trả lời

Tergantung berat saat lahir bun. Disitu baru bs tau overweight atau tidaknya

Anak saya wktu 2 bulan malah 5.1 bund ...gaktau skrng brpa blm nimbang lagi sih mhehe

Kalo karna asi gpp bun sehat ntr gedenya jago tuh sekolahnya Sehat terus ya ganteng

anak saya juga sama bund 2 bln 6,5 kg. Tpi klo gemuk nya krna ASI gk pa2 bund

Bayi saya 1 bulan 12 hari bbnya 5,7 kg..pda gak kuat klo gendong lama2😝

Tdk apa apa bun anak saya 2 bulan 7.1kg alhamdulillah yg penting sehat

Heyy ini dede gemeshin bgt,,, Klo deket aju udah aku uwel² ni😁

Gpp kalau selama menyusu asi. Anakku 2bulan bb 6,5kg full asi

Liat grafik di KMS aja sih mam.. Di buku KIA yg pink kan ads

Tergantung berat lahir bun. Cek KMS aja atau pake tabel WHO