flek

bunda mau tanya, kira kira brp hari setelah flek pembuahan, kita test peck? bedain flek pembuahan dan haid gmn yah bun? mohon pencerahannya yh bund

2 Các câu trả lời

Melakukan testpeck bisa disaat tlat haid 1mg bun tp kurang dr itu biasanya yg kadar HCG nya tinggi sudh terlihat.. Flek itu kan cmn sedikit bun , kalo haid banyak Tp sebenarnya flek pembuahan itu tidak setiap orang hamil mengalaminya bun ...

Saya juga baru bunda,dan masih takut sama hasilnya soalnya baru hari selasa saya tespeck dan hari kamis dan jum'at saya ngeflek. Kata kk saya suruh taspeknya seminggu lagi bun..