kedutan pada perut

Selamat siang bunda. 1bln yg lalu saya haid pertama pasca keguguran beberapa hari yg lalu keluar flek sampai 4 hari dan skrg muncul keputihan terus perutku sering berkdut, oiya beberpa hari yg lalu sy test peck sampai 4 kali test peck tp hasilnya msh negatif. Dan aku mau tanya kira² keluhan yg diatas kenapa ya apakah itu pertanda sy hamil kembali?

1 Trả lời

Kalau tespek negatif berarti belum hamil bun kalau bisa checkup lagi ke rs untuk menanyakan keluhan bunda

5y trước

Iya bun, kemarin ps sy tes pack itu sblm telat datang bln dan skrg sy udah telat tp sy blm berani test pack heheh