pipis terus menerus

Bunda..Mau tanya .. Kenapa ya saya buang air kecil sering sekali.. Apalagi diwaktu malam atau dingin bisa 10 x . Kadang baru 5 menit sudah pengen bak lagi . Dan jujur terganggu tapi gak ada keluhan sakit atau nyeri saat buang air kecil.. Bahkan tidak hamil pun sudah seperti itu apalagi sekarang saya hamil .. trimakasi jawaban nya

4 Các câu trả lời

Saya juga saat hamil pipis terus, bu. Obgyn bilang wajar, malah ga wajar kalau ga beser. Karena ginjal dan organ lain itu terdesak seiring membesarnya rahim krn ada bayi dalamnya.

5y trước

Ya bu, jangan khawatir yah

iya bun saya juga smaa seperti itu sering pipis saat hamil bahkan tengah malem suka kebagun

Kalo.hamil itu wajar bun,tapi kalo tidak hamil harap periksa bun itu penyakit

5y trước

soalnya aku gak hamil juga beser jadi hamil makin beser..😩

Wajar bun.. sampe uk 35w udh ga