pemakaian gurita bayi

bunda mau tanya kalo untuk pemakaian gurita pada bayi sebaiknya sampai usia brp

130 Các câu trả lời

Kalo kata bidan sih sampe puput puser kalo udh puput gboleh pake lg. Tp dlu anakku sampe 1bln lebih karna ortu nyuruh pake in . Tp jgn iket terlalu kenceng bun

Pas anak pertama kurang lebih 2 minggu bun tapi sekarang mau punya anak ke dua tidak disarankan alias tidak diperbolehkan bun untuk pemakaian gurita

anak sayaa GK tak pakaikan blasss,,, ada yg bilang nantiii perutnya melar lahh,, apa lah,,, buktinya anak saya umur 3 bln perutnya sdh bagus 😁

Anakq dari NB tidak pakai gurita bun...dan sama dokter juga tidak diperbolehkan krn selain menghambat pertumbuhan juga bisa menyebabkan kematian.

Tidak disarankan ya. Dokter manapun gak ada yg menyuruh baby di pakaikan gurita. Meningkatkan resiko sindrom kematian mendadak pada bayi (sids)

Kalo saya masih pakai sampek 3bln soalnya masih ada mbah buyut jadi harus nurut dr pd kena marah 😂 😂 😂,tpi kalo nali gk kenceng²

Sampai udh puput puser aja, tp aku pake gurita smpe usia 1 bulan tp di iket ga terlalu kenceng klo mau instant pake yg ada perekat aja

Usernya copot aja pun.. biar gk geser2.. kasian klo geser2 kesakitan.. sayabjg bgtu.. jgn kenceng2 yg d taliin d pas usernya aja

2 mnggu paling lama bun, tp lbih baik ga usah d pake karna sudah tidak d saran kan, tp saya ttp pke krna udah kebeli bun heheh

1mgg cukup bun, karna di RS tempat ak kerja dokter spog nya ga izinin pake gurita buat bayi karna menghalang perkebangannya