pemakaian gurita

Bun nanya" ni.. Bayi smpai umur brp y makai gurita..??

16 Các câu trả lời

Kurleb sekitar 3 mingguan, tapi pake gurita yang berperekat. Jadi gag terlalu ketat.. sebagai penghangat badan saja, karena bayinya gag betah di bedong. 😊

Lbih baik dihentikan stlh bayi puput pusar nya bun, krn kan emg penggunaan gurita udh ga disarankan lagi. Klo mau diganti pke kaos dlm newborn aja 🙂

Sampe baby geraknya ngerusakin/mencengin ikatan gurita Baby ku sebulan kalo dipakein gurita sebentar aja udah menceng2.. tergantung bunda nya ya

Anakku ga pakai bun, cuma sesekali aja kalau ketemu mertua 😅 itupun dipakaiin kenceng banget, tp langsung ku kendorin lagi

Pakek seminggu doang dengan alasan biar mamaku gak ngomel abis itu udah lepas sekarang babyku otw 2 bulan

G smpe 1 bulan bund, trus ganti kaos singlet utk bayi....

Audah tdk di sarankan memakai gurita bund

Makasih bunda" semua atas saran nya 😊

Anak sy gak pake dr lahir 😁

Anakku ga pernah pakai dari lahir

4y trước

perutnya besar gak Bun.. anak saya juga gak pake gurita