seperti sariawan

bunda,mau tanya kalo misal di lidah anak ada putih-putihnya sama di bibir jg ada seperti sariawan biasanya disebabkan apa ya,trs cara nyembuhinnya gimana,anakku umur 2 bulan

2 Các câu trả lời

Kalau putih2 itu bisa jadi jamur juga bun, karena kalau sariawan kan biasanya cuma bintil doang. Bisa jadi karena kuman bun, dari tempat tidur atau makanan yg bunda makan, mungkin terlalu panas atau bagaimana. Sebaiknya dibawa ke dokter anak bun.

itu karena susu bun...bersihan pakai kasa dan aer hangat