bb turun terus

Bunda mau tanya kalo hamil bb turun terus apakah pengaruh sama baby di perut ya,, sebelum hamil bb 85 kg trus pas hamil turun lagi jadi 82,trus turun lagi ke 78,77 trus bertahan ke 76,terus pagi tadi timbang lagi turun lagi ke 75,usia kehamilan sdh masuk jalan 5 bulan,, ada solusi kah bunda

7 Các câu trả lời

Aku dulu jg gitu bund, karna mual dari 75 kg ke 66 kg sampe hamil 4 bln. Habis ilang mualnya BB nya naik drastis.

5y trước

Bunda gt juga ya,, kalo boleh tau sekrg uk berapa minggu bund, semoga saya juga gt ya bunda

Lbih baik mkn dkit tpi sring bun mnum susu+ngemil jga... Coba usg bbj normal atau tdk

5y trước

Sudah bund, makan sedikit tapi sering tapi bb mlah turun terus, hiks, hiks

Selama bb bayi & perkembangan babynya normal gk ada masalah bund...

5y trước

Belum ada periksa ke dokter lagi bund,, terimakasih ya bund pencerahannya

Bbjnya gimana bund?sesuai dgn umurnya kan?

5y trước

Iya bund, rencananya minggu ini pengen usg, hihihi biar gk ketar ketir

Klo diusg tafsiran bb janin normal gpp buj

5y trước

Iya bund,, hehehe masalahnya belum tau tbj nya, hehehe belum ada periksa lagi

Makan es krim aja buat nambah bb janin

5y trước

Terimakasih masukkannya

Coba usg bun buat liat bbj ny

5y trước

Iya bund,, minggu depan rencananya pengen usg