Air ketuban

Bunda mau tanya kalo air ketuban itu warna nya gimana? Berlendir ga? Serius tanya, Soalnya aku dari semalem basah mulu dicelana dalem kadang tiba tiba kaya org pipis keluar sendiri

16 Các câu trả lời

Coba beli kertas lakmus bund. Ke apotek.. warna pink atau kuning gitu kalo gak salah... nah cairannya itu di taruh ke kertas itu... terus kalo kertasnya berubah warna, berarti itu ketuban.. Jangan panik dulu ya bund.. :)

Coba beli kertas lakmus. Buat jaga2 bun. Saya jg gtu parnoan tiap hari keluar cairan bingung antara ketuban sm keputihan. Biar gak panik saya beli kertas lakmus. Jd pas keluar cairan lngsunh periksa sendiri dl d rumah.

ga berwarna bun. usia kehamilan diatas 36w disarankan stok kertas lakmus pink di rumah utk mastiin air ketuban/bukan. air ketuban : pink berubah jd biru/ungu bukan : tdk berubah warna

5y trước

apotek / toko alat&bahan kimia

Saya juga suka gth semenjak hamil tua Bun..apa lagi hbis pipis g lama kaya keluar sedikit g ketahan gth..coba Bun Konsul k dokter deh bisa d cek itu air ketuban apa air urine

cair gitu. bening ga berbau. kalo udah 39 week keatas warna bisa berubah. paling akurat pake kertas lakmus. kalo warna berubah, berarti ketuban. langsung cus ke dokter

Kalau normal bening bun ketuban. Coba di cek pakai kertas lakmus. Kalau gak gtu cek lgsg ke dokter

Tergantung kondisi ketuban nya, ada yg jernih, ada yg keruh ada yg udah ijo dan itu yg bahaya

beli kertas lakmus untuk cek air ketuban atau bukan bun... beli di apotek or shopee

Ketuban ga berwarna bun, ga bertekstur, cair gitu dan kalo keluar ga bisa ditahan

Air ketuban itu bening ga brwarna dan ga berbau bun