keputihan saat hamil

bunda mau tanya ...kalau keputihan saat hamil itu wajar gak ya bund? mohon penjelasaan jika ada yg tau

25 Các câu trả lời

Wajar selama ga berbau / gatel bun.. Aku juga dari 2blan hamil keputihan sampe skrg jln 8 bulan, tapi kata bidan gappa klo ga berwarna ijo & gatal,

wajar aja bund,keputihan sampe mau melahirkan yg penting nga berbau amis trus berwarna hijau.

Normal bun kalau tidak bau dan tidak gatal. Itu krn hormin estrogen kuta meningkat bun.

5y trước

Kalau warnanya masih putih kebening2an itu wajar bun tp klau warnanya sudah kuning, hijau atau abu abu aplgi berbau atau gatal dan jumlahnya terlampau banyak harus cek ke dokter y bun

Selama gak kekuningan, gatal , dan berbau ,itu biasa bun, normal aja

Selama ga bau dan ga gatal gpp bun, begitu kata dokter saya dulu

Selama ga berbau, berwarna dan bikin gatal insyaAllah aman bunda

Kalau warnanya putih atau bening, gak gatel, gak bau, wajar bun

saya juga gitu kok bun, wajar aja kayaknya selama gak berbau

wajar bun, selama gak ada rasa gatal, gak nyaman + berbau