tespack

bunda mau tanya ini ko hasil nya kayak gini ya, artinya apa ya bund, baru telat 2 hari, sebelum nya udh tespack sebelum 1 hari telat haid hasilnya garis 2 tapi jelas dua duanya bantu jawab bund

tespack
30 Các câu trả lời

coba di senter bund dari bawah testpack ny .. kalau jelas garis nya , brarti positif tu ,

3y trước

Postingan 2th yg lalu bun 🤭

tapi itu garis test nya yg tebal berarti positif bun . coba di testpack lagi besok pagi

3y trước

owalah ke up lagi

coba nanti dites lagi bun 3 atau 4 hari atau juga bisa ganti tespeknya bun

Alhamdulillah itu udh hmil bun..cuma garisx yg satunya kurang jelas aja...

tunggu telat 1 minggu aja bun tes pack ulang untuk lebih pasti hasilnya

Kadang 1 merk tapi beda2 bun hasilnya.Coba besok pagi TP lagi aja bun.

coba tunggu bbrp hri lg Bun biar lebih jelas Lg,klo misal kurang yakin

tunggu aja 5 hari lagi Bund insyaallah itu fositif saya jga gitu

positif banget bun.. garis kontrolnya yg teraaang .. selamat ya

aku jg tlt 2 hari pake tspk akurat lngsng jelas bun