biang keringat

bunda mau tanya ini biang keringat kah pd bayi sy??kalo biang keringat gini dikasih apa ya bun biar cpt smbuh kasian si baby rewel terus bun?mohon sharing ya bun ..

biang keringat
31 Các câu trả lời

Bun saya jug galami hal yang sama . Sampai beli 4 prodak . Al hasil egak juga saya tanya sama orgtua . Disuruh lap sama handuk kering kering siap mandi . Dan waktu berkerigat jagan sama tisu tapi handuk nya okk . Mama

Baby ku pernah begitu bun, akhirnya pake sabun lactacyd sama sering di olesi minyak kelapa, alhamdulillah ilang

Mandi pake lactacyd baby bun.. Ankku juga gitu dimandiin pake lactacyd baby mulai berkurang merah merahnya

anakku smpk gini moms, kmren ku ganti sabunnya jadi centaphil pake krim sebamed trs mandi pake payu secang

5y trước

Kalo sudah kek gitu gak usah di bedakin bund , Alhamdulillah kalo sudah sehat bund , salam kenal dr baby alzam yaa

Sama bund anakku juga bgtu tp Alhamdulillah ga rewel , kata bidan diolesi minyak kelapa/zaitun

Bikin minyak kelapa aja, kemaren baby ku gitu dipakein minyak kelapa alhamdulillah ilang

bedak talek/bedak dingin yg khusus bayi bun, bentuknya kaya sasetan gitu banyak diapotek jual

Baby sya wktu itu sya ganti sabunnya pake sebamed, Alhamdulillah cepet ilangnya bun

Iya itu Milaria/biang keringat,belikan sj Bedak Salisilat 2% di Apotik Bunda.

Baby sy waktu itu dipakein baby creamnya Cussons, Alhamdulillah 2 hari lgsg sembuh.