biang keringat

bunda mau tanya ini biang keringat kah pd bayi sy??kalo biang keringat gini dikasih apa ya bun biar cpt smbuh kasian si baby rewel terus bun?mohon sharing ya bun ..

biang keringat
31 Các câu trả lời

Di kasih zwitsal krim yg tutup nua ungu , kalo engga kasih kaladin lotion . Aman

pake johnson's baby cream bund,, insya allah cocok, rekomendasi dr dokter juga

baby ku juga bgtu bun. aku pakein cusson baby cream yg pink. alhmdllah hilang 😊

5y trước

1mngguan juga ilang bun. klo habis nenen lngusng bersihin bun pke air/tisu basah 😊 anaku mempan bgt bru umur 17hr

Dulu baby ku juga gitu, cuma ku taburi bedak bayi aja alhamdulillah sembuh

Baby ku juga bun sampe ke tangan" ke dahi" ak kasih bedak boortalk

anaku pkein cream cassen yg pink 2 hari lngsung ilang

Di olesi baby oil aj bun...yg merk switsal...

Baby ku juga,aku kasih bedak caladine yang cair sembuh

calamed bun,, beli di apotik ada

Coba pake salep elocon bun