lewat hpl

bunda mau tanya donk, kalo hplnya udh lewat itu gmna ya, caranya supaya cepet kontraksi,bebynya udh masuk panggul juga sebenernya hplnya seharusnya kmaren ini udh lewat 1 hari,kata bidannya kmaren suruh induksi sedangkan semuanya masih normal baik" aja??

9 Các câu trả lời

allhamdulillah bunda,babynya sudah lahir normal kmaren hari jumat sempat was" soalnya pembukaan demi pembukaan lama bgt jaraknya,kontraksi sering bgt cuma gk bisa nmbah pembukaan akhirnya di suntik perangsang biar babynya cpet keluar,lega bgt bund, aku saranin aja buat bunda" yang hplnya lewat tenang aja bund gk usah panik atau down selagi hasil usg masih bagus air ketuban cukup tnggal ngunggu mulesnya aja bund

Induksi bidan ga semengerikan induksi obgyn kok Bun,, saya bulan lalu lahiran juga 2x induksi jam 10 induksi jam 2 siang lahiran.. Udah bukaan 6 aja saya masih sanggup brithing ball supaya bayi cepet turun n bukaan makin banyak

udh usg blm tkutnya kita ngrasa baik2 aja tp didalamnya air ketuban udh ga mncukupi alias kering atau keruh

kalo belum lewat 1 sampe 2 minggu sih sebaiknya ditunggu aja bun, soalnya hpl gak selalu bener prediksinya

Jadi ngeri bun denger di induksi.. Padhal bsuk hpl ku bun.. Nii dedeknya blum ngasih gelombang Cinta bun.

Bun, mau tanya induksi itu yg bagaimana ya? Maaf baru pertama hamil jadi ga tau🙈

Biasanya kalau lewat hpl di induksi bunda

banyak jalan, hb dgn suami bun

udah cek lewat usg bun ?