TT

Bunda mau tanya donk,, disini ada gk pas mau nikahnya gk di suntik TT dlu.. Dan klo gk di suntik TT sebelom nikah jdi 2x disuntik TT nya pas lgi hamil..aku kn belom tau klo di suntik TT pas lgi hamil kira2 umur brapa bulan yah..??

93 Các câu trả lời

Sya sblum nikah ga ada suntik TT. Skrng dah mw lahiran jg blom suntik TT. Dokter jg ga ada nyaranin buat suntik TT...

Saya waktu mo nikah suntik tt jd hari ini pas kehamilan 14 minggu lbih 4 hari suntik tt lagi soalnya mo pergi ke jawa

Saya nikah gak suntik TT banyak Bun. Tapi hamil anak pertama saya suntik TT 2x, lalu skrg hamil kedua suntik lagi.

Sy pas mw nikah itu suntik TT bun,dan skrng udah 9blan nggak ada di suntik TT lg bun. Semoga sehat2 aja ya bun😊

Pada usia kehamil 6 bulan suntik pertama dan 7 bulan suntik yg ke 2 bun, saya gitu di bkang sama dokter spog saya

Aku kmren sblm nikah g' suntik TT bun, pas hamil 2x suntik pas UK 6 bln dan bsok pgi jadwal posyandu UK 7 bln bun...

5y trước

Iya bun di UK 6 dan 7 bru suntik bun, tpi aku g' nanya pula itu suntik TT ato suntik apa cma mmang bidannya nanya wktu sblm nikah udh ada suntik TT blm, yg pnting klo itu pnting unt ksehatan kita n si de2k ya aku ngikut ja...😁

aku pas nikah ga suntik TT ini lagi hamil suntik TT 1x doang tanya sma dokternya katany cuma sekali aja ...

Aku sebelum nikah engga suntuk TT. Kemarin pas kebidan disuruh suntik TT. Pas usia kandungan 8W...

aku gk d suntik TT pas mau nikah dan skrg lagi hamil dan mau melahirkan gk d suntik TT jg dri rumah sakit .

Kalo kata bidan ku tergantung Bun, sya aja dlu mw nikah udh suntik sx tp ntr malah di jadwalin suntik TT 2x