TT

Bunda mau tanya donk,, disini ada gk pas mau nikahnya gk di suntik TT dlu.. Dan klo gk di suntik TT sebelom nikah jdi 2x disuntik TT nya pas lgi hamil..aku kn belom tau klo di suntik TT pas lgi hamil kira2 umur brapa bulan yah..??

93 Các câu trả lời

Aku sebelum nikah ga suntik TT Habis nikah ga suntik TT Pas hamil ga suntik TT Abis melahirkan ga suntik TT hehe

4y trước

sama bun. aku juga hahaah.

Sy pas nikah gk suntik TT trus suntik TT pas usia kehamilan 16w. Kata dokter ckup 1x aja pas usia 16w

Aku awal mau nikah gk suntik TT smpek skrg kandungan 8 bulan jg gk TT. Pdhl dh crta kta bidanx gk usah

klo gk salah ingt sy suntik TT bulan 5-6 atau 6-7 bun. cb konsul ke dokter.. kmrn dokter yg nyaranin sy bun..

5y trước

Oke bun,,makasih yh.. 😊🙏

saya TT sblm nikah 1X pas hamil di jadwalin 2X cuma karena d prank sama puskesmasnya jdi cuma sekali

Memang usia kandungan berapa bulan bun? Dokter bilang usia kandungan yang pas saat memasuki 4bulan

Aku pas mau menikah juga gak suntik bun, Jadi kemarin suntik TT Pas UK 5 bulan dan 7 Bulan Bun..

Saya waktu nikah gk suntik TT dulu , Alhamdulillah setelah 5 bulan saya hamil , sekarang udah 10w

aku kmren mau nikah sudah suntik TT & kmren usia kndungan 34w br disuntik TT lg dipuskes yg sama

Saya blm nikah ga disuntik TT Bun, skrg hamil 4 bln jg blm suntik. Gmn Bun apa wajib bgt Bun suntik TT.

5y trước

Tu buat perlindungan debay dr vrus bunda