TT

Bunda mau tanya donk,, disini ada gk pas mau nikahnya gk di suntik TT dlu.. Dan klo gk di suntik TT sebelom nikah jdi 2x disuntik TT nya pas lgi hamil..aku kn belom tau klo di suntik TT pas lgi hamil kira2 umur brapa bulan yah..??

93 Các câu trả lời

saya sebelum nikah engga suntik Tt.. waktu hamil suntik Tt1 waktu UK 18 week sama Tt2 Uk 26 week.. biasa nya bisanya sendiri sih yg kasih tau.

Tergantung bun. Kalo lahiran di RS coba deh konsul ke dokter. Biasanya malah ga usah nyuruh suntik TT lagi. Karena RS udah terjamin sterilnya.

Suntik TT sebelum nikah kan wajib sbg persyaratan kua. Ak jarak nikah kehamil rada lama jadi suntik TT diulang lagi dikehamilan 4 dan 6bln bun

saya Bun pas nikah gak suntik TT . selama hamil suntik TT 2x . saya kemarin TT pertama usia kehamilan 7 bulan.. terus TT 2 pas 8 bulan.. !

Sya sbelum nikah suntik tt1,setelah sebulan tt2,setelah 6bln tt3 (pas lgi hamil ) ,dan udh setahun tt4,skrg nunggu setahun untuk tt5.

Aku sebelum dan sesudah nikah dah TT1 sm 2 alhamdulillah jadi pas hamil ga d suntik lagi 😅 trauma pernah bengkak gara" d suntik

Suntik TT usia kehamilan 4 bulan keatas bunitu saran dokter kandungan.. klo mnurut bidan usia brp aja.. Tp sbaiknya nurut dokter aja

Saya juga bun, sebelum nikah gk disuntik tt Tp bidannya saranin suntik diusia kandungan 4 - 5 bulan Terus bulan depannya 1 x lagi

Aku jg gitu bun gak disuntik TT sblm nikah, dan Awal hamil cek yg pertama kali usia 5 weeks udh disuntik TT dan hanya 1x

Sya sebelum nikah belum suntik TT. Setelah hamil disuruh suntik, terus disuntik yg T3 langsung, jadi gak perlu 2x suntik.