usia kandungan yg tepat untuk konsumsi DHA dan Kalsium

bunda mau tanya donk berapa usia kandungan yg tepat untuk konsumsi suplement DHA atau calcium(CDR)?? usia kandunganku skrg 13 week tapi cm dapat vitamam sm B6 dr dokter, apa itu cukup?

5 Các câu trả lời

bumil tidak di sarankan minum CDR Bun, karna kandungan kalsiumnya terlalu tinggi bisa berpengaruh ke tulang n otak janin.. kalo emang perlu konsumsi 3hari 1x aja,, tapi lebih bagus konsultasikan ke bidan atau dokter sih karna yg tau dosis tepatnya cuma medis

ikutin aja apa kata dokter. Saya pribadi dikasih DHA saat 8 week

Saya sdh dksh vit DHA dari dokter sejak trimester 1

klo saya calcium dari bidan bun dari awal hamil

harus sesuai rekomend dokter nya sih mom.

6y trước

iya mom. kmrin jg sy minta ganti vitamin. kt dokternya gk usah, yg biasa diminum jg bagus. kalau dokter gk nyaranin ya brrti obt yg dikasih udah bagus, kalau dokter nyaranin harus di tebus!!. coba mom nnti konsul aja.