ASI

Bunda,mau tanya donk... bener ga sih kalo lagi mengASIhin ga bole makan pedes².?? takut anak nya mencret.??

2 Các câu trả lời

didalam cabe ada kandungan yg bisa jd memicu alergi pada baby, jd klo baby mencret berarti baby nya alergi bun. klo asi mah rasanya tetep rasa pedesnya gk ngaruh bun.

5y trước

jd ga ngaruuh yaa Bund,makasii infonya yaa bund say💋

Temen saya doyan pedes anaknya g mencret kok.kan udah “diolah” didalam tubuh kita itu si cabenya..bukan serta merta kita makan cabe Trus langsung jadi ASI

5y trước

iyaaahhh makasi infonya yaah Bund💋💋