hipertensi

bunda mau tanya donk apa solusinya bumil hipertensi....apa gk bisa lahiran normal ya bund..jdi takut sendiri gra2 tensiq tinggi terus bund...

2 Các câu trả lời

Apa emang py riwayat dr ibu dl pas hamil jg tensinya tinggi bun.. Klu saudara saya ada yg bgitu, secar bun.. Klu ada tensi hrus diperhatikan bgt lho bun..

5y trước

Bismillah mdh2an ga ada masalah ya bun.. Sering2 kontrol dan konsul dokter bun.. Saudara saya itu anaknya sdh 4, lahiran secar semua, krn tensi tinggi, tp alhamdulillah gpp, sehat semua ibu dan bayinya..

tensi tinggi terus itu antara memang efek kesehatan atau bawaan bu

5y trước

q tipe orang yang grogi bngt cl berhubungan dgn medis bund...ditambh lgi ada riwayat keturunan hipertensi dari ibuq