Hipertensi

Ada gak bunda bunda disini riwayat hipertensi bisa lahiran normal. Saya hipertensi 140/70 cek protein urin negatif.. Emang keturunan dari mama sih hipertensi. Uk 33 week.. Tolong semangatin aku bund, karena worry banget..🙄

1 Trả lời

pkirnya apapun cara persalinannya yg penting ibu dan bayi selamat dlu bu

2y trước

saya hiper tensi minggu ke 37 disarankan cs smaa dokter..karena beresiko..kalok saya pertumbuhan janin kurng maksimal akibat hiper tensi