Perut hamil

Bunda mau tanya donk, apa sih perubahan nya di saat hamil bru masuk 2 minggu. apa perut uda berasa kenceng bagian bawah atau lain nya.. soalnya perut berasa kembung, tpi bawaan nya laper mulu..

14 Các câu trả lời

bun maaf malah ganti tanya, soalnya penasaran 🙊 kok bisa tau ya bun kehamilan 2minggu? karna biasanya nunggu jadwal haid telat dl baru ke detectnya, itupun masuk mulai 4minggu lebih, hehehe 😁

6y trước

okee makasih bunn, saya cuma pengen tau aja kok 😊

ternyata bunda ngerasain kaya gitu juga ya. saya juga sama perut kembung dan kencang. pdhl maunya makan mulu.

kalo aku kerasanya pas 5w bun kaya masuk angin aja dan mual2 trs perut juga kaya kembung aja gitu..

iya bun perut kenceng dan kembung terus lapar jugaa tp agak mual2 gitu hbis makan itu ..

kalo aku diusia segitu masih biasa aja bun, pas masuk 7minggu baru semuanya berubah

Sy baru tau hamil itu pas UK 6mgg bun , 2mgg smpe 6mgg itu blm ngerasain apa2 saya

sy sampe 15minggu yg dirasain cuma mual muntah doang 😂😂

blm terlihat bunda tp klo msh segitu biasae perut sering kram

saya jg bun 6 minggu berasa begah kembung dan rada pegel

klau saya rasa ny kembung ,begah trus trus gk mual...