BAB

bunda mau tanya donk.. anak saya sudah mencret 4 hr tp blm sembuh..BAB nya pecah warna nya kadang hijau ada lendir nya.. udh d bawa k bidan di kasih sirup tp tetap aja ?? apa gak cocok susu ya atau gmn ya ??susu nya SGM

2 Các câu trả lời

Coba ganti susunya bun. G pakai aSI kah?

5y trước

iya bun..sm saya jg d bantu susu formula

pakai bebelac coba bund...

5y trước

awal nya pake SGM bun dr lahir smpai skrng umur 4 bln tp nich udh 5 hr masuk jalan 5 bln dia tinja nya warna hijau lembek tinjah pecah ada lendir.nyusu nya juga kurang.tp badan gak lemes..