tanda gak cocok susu formula

bun tanda bayi gak cocok susu gimana si , kata nya kan mencret cuma mencret nya itu rekstur nya gmna ya bun , soal nya anak saya kan baru 4 hari saya kasih sufor sgm ananda karna asi saya dikit kluar nya , tapi pas saya kasih susu, pasti sela beberapa menit susu nya abis pasti langsung bab , dan bab nya itu mencret dan warna nya item ke kuning"n gitu klo kata mama saya itu bab nya ngebersihin karna baru lahir . menurut bunda" disini gimana minta pendapat nya bun , maklum anak permata jdi suka takut .

1 Trả lời

Bisa juga karna ga cocok atau salah dalam pembuatan sufor nya bun ni aku ksih tau cara yang benar bun https://youtu.be/6cgw5d0AWY4

4y trước

Mkasih bun