Susu kedelai

Bunda mau tanya dong susu kedelai adanya dimna ya?kalo di alfa atau indo itu ada gk ya?

29 Các câu trả lời

Kalo di supermarket rasanya kurang enak bund, encer pula isinya.. Enakan beli di pasar kalo pagi di tmpat biasa jual kue" jajanan 😊😊 Kalo saya suka bikin sendiri bund hehe

Di pasar atau penjual sayur biasanya ada bund, lebih fresh dan lebih enak menurutq. Klau yg di jual di supermarket gtu malah gak enak rasanya..

Ada tp kan kalo di swalayan biasanya ada pengawetnya... Beli di warung, pasar, atau tukang sayur aja bun... Di kios kecil gt jg ada kok

Susu kedelai ada di alfa atau indomaret bun, bentuknya sudah dalam pack kotakan atau botol. Bisa ditanyakan ke kasirnya bun.

Din alfa indo ada botolan merk soya kalo gak salah. Atau di pasar kalo pagi" gitu ada..

Yg botolan skrg ada kog bund... Cm ttp rsany lbh enak klo bli dipasar 😁

Aku biasanya beli di tukang sayur" klo pagi , yg harga nya seribuan ..

Ada di alfa bun merk nya vsoy. Di tukang sayur juga ada biasanya

Ada bun tp gaenak serius,mending beli di pasar masih anget2

Kl saya suka beli di pasar, enak msh anget .